Мой отпуск

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Незаметно пролетело наше короткое, прохладное лето 2013 года. Наступила осень. По утрам стало прохладно, сыро. Солнце все  реже и реже встает над вершинами уральских гор, разгоняя плотный туман, и освещая поросшие вековыми деревьями склоны.

Вместе с летом пролетела и пора летних отпусков, и  вот запестрел интернет отпускными фотографиями в многочисленных социальных сетях.

Я тоже решил не отставать от  интернет сообщества и хочу поделиться с вами приятными моментами своего отпуска.Отпуск у меня наступил вместе с долгожданной весной. Самое то после суровой уральской зимы, которая затянулась до середины апреля. Лучшим местом для проведения отпуска я считаю Анненково. Именно здесь меня  посещают приятные ностальгические воспоминания детства и юности. Нигде больше я не чувствую себя таким расслабленным и беззаботным.

Мой путь начался глубокой ночью со станции Симская , где я сел в поезд. Дорога пролетела незаметно. С удовольствием смотрел в окно. Горы за окном сменялись степями, перелесками, оврагами и лугами, затопленными весенним паводком. К вечеру показалась река Волга, старый «Императорский мост», построенный полтора  века назад. И вот —  станция Ульяновск, где я и вышел.

Перед Анненковом заехал в Сенгилей. Ради короткой фото прогулки по волжским берегам и сенгилеевским горам.

На утро снова рельсы, снова дорога и через два часа я на месте. Анненково встретило меня ласковым весенним ветром, который принёс  мелкий дождь. Через несколько дней показалось солнце и наступила летняя жара. Все принялось расти и цвести. Природа проснулась после зимы.

Весь свой отпуск я провел в Анненкове. Ловил рыбу, фотографировал. Вот некоторые из моих фотографий.

Смотрите, комментируйте буду рад ответить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*